Lien web l'Hélianthe
Inspirée d'anciennes recettes de la fin du 19ème siècle, telles les marinades ou plats mijotés, le chef, Arnaud MONTAIS, utilise, entre autres, des légumes anciens tels le panais, le topinambour, la patate douce, la vitelotte, le rutabaga, l'hélianthe, etc...
|
|
Lien web Cave aux Moines
La Cave aux Moines fait partie de ces milliers de kms qui dans la région ont été creusés par l’homme à partir du Moyen Age pour en extraire le tuffeau qui était destiné à la construction. Dès le début du 20ème siècle, la Cave aux Moines fut utilisée pour la culture du champignon. Sur un site vraiment extraordinaire, de plain-pied, accessible pour tous, La Cave aux Moines peut vous accueillir toute l’année (sauf Noël).
|
|
Lien web Caves de Marson
L'Original des restaurants de fouées en cave, unique au monde : Depuis plus de 36 ans, dans un superbe cadre authentique de caves troglodytiques, éclairé aux chandelles,
|
|
Lien web Croisieres Saumur Loire
Descente de la Loire jusqu'à Saint-Martin-de-la-Place avec en apéritif la dégustation d'un verre de fines bulles de Saumur Brut ou d'un sirop de fruit Combier. Puis remontée vers Saumur en savourant les paniers repas du Domaine de la Blairie.
|
|
Lien web Le Grand Bleu
Bienvenue au restaurant Le Grand Bleu situé dans le vieux Saumur dans le Maine-et-Loire depuis 1990. Dans un cadre chaleureux et revisité, venez découvrir notre spécialité : les produits de la mer.
|
|
Lien web La Promenade
aux portes de Saumur, La Promenade vous propose depuis 40 ans un concept unique de Grillades sur Ceps de Vignes et une large carte Variée de produits traditionnels.
|
|
Lien web Tablée des Fouées
Situé à Saint-Hilaire-Saint-Florent, au cœur de la Cité des Vins, un restaurant d'ambiance en cave vous accueille sous des voûtes historiques. Cadre typique et original pour vos ripailles familiales, amicales et professionnelles. |